Exclusiva mundial

Exclusiva mundial

Antena 3 Internacional emite la entrevista al Papa Francisco

Durante más de una hora, el Papa no ha rehuido ninguno de los temas planteados por Jordi Évole, como los casos de abusos sexuales cometidos por religiosos, la mediación del Vaticano en la crisis venezolana, el muro de Donald Trump, el papel de la mujer en la Iglesia católica, la desigualdad, inmigración y refugiados. Pero no serán los únicos titulares que nos dejará el Papa Francisco; también habrá espacio para conocer su lado más personal y para que Francisco y Jordi Évole hablen de lo humano y lo divino

Jordi Évole cumple su sueño de entrevistar al Papa en Roma
Jordi Évole cumple su sueño de entrevistar al Papa en Roma | Atresmedia

El periodista Jordi Évole se encontró al fin con el Sumo Pontífice en Roma, tras años de gestiones con el equipo de comunicación del Vaticano y con el propio Papa

Además de en Antena 3 Internacional, la entrevista también se emitirá en todo el mundo a través de ATRESPLAYER

El próximo domingo, el programa ‘Salvados’ de Antena 3 Internacional emitirá la entrevista completa que el Papa Francisco ha concedido en exclusiva al periodista Jordi Évole. Tras años de gestiones, Évole consigue su sueño de entrevistar al Sumo Pontífice, en un encuentro excepcional que tuvo lugar en su residencia de la Casa Santa Marta.

Durante más de una hora, el Papa no ha rehuido ninguno de los temas planteados por Jordi Évole, como los casos de abusos sexuales cometidos por religiosos, la mediación del Vaticano en la crisis venezolana, el muro de Donald Trump, el papel de la mujer en la Iglesia católica, la desigualdad, inmigración y refugiados. Pero no serán los únicos titulares que nos dejará el Papa Francisco; también habrá espacio para conocer su lado más personal y para que Francisco y Jordi Évole hablen de lo humano y lo divino

Además de Antena 3 Internacional, con repetición el martes 2 de abril, la entrevista también se emitirá en simultáneo para todo el mundo, y quedará disponible en VoD, a través de ATRESPLAYER, la plataforma OTT del grupo ATRESMEDIA.

Con esta entrevista, la primera que ha concedido el Papa Francisco tras cumplir su sexto año al frente de la Santa Sede, Jordi Évole vuelve a destacar en ‘Salvados’ con un invitado de enorme interés internacional, como ya hizo con Nicolás Maduro el pasado mes de febrero.

Horarios de emisión

Domingo, 31 de marzo

LATAM: 13:30h MEX/ 14:30h COL/ 15:30h VEN/ 16:30h ARG

US: 12:30 PT – 15:30 ET

Martes, 2 de abril (repetición)

LATAM: 19:30h MEX/ 20:30 COL/ 21:30 VEN/ 22:30h ARG

US: 18:30h PT – 21:30h ET

Blanca
 |  Madrid | 27/05/2019